WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kohlrabi Kartoffelgratin

Kohlrabi Kartoffelgratin ist ein tolles Rezept nicht nur für Vegetarier, sondern für alle Liebhaber von gratiniertem Gemüse. Dieses Gericht ist herrlich sättigend und nicht schwer verdaulich.

WERBUNG
Erfolgreiches Kohlrabi-Kochen leicht gemacht: Praktische Tipps für ein köstliches Ergebnis!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Erfolgreiches Kohlrabi-Kochen leicht gemacht: Praktische Tipps für ein köstliches Ergebnis!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stücke Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • 600 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 200 g Mascarpone-Käse Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten kochen.

2. Schritt

Den Knoblauch schälen und die Zehen zerdrücken. Eine Backform mit Butter einfetten und den Backofen auf 180° vorheizen. Die Kartoffel- und Kohlrabischeiben in den Bräter legen. In einer Schüssel die Eier mit dem Mascarpone-Käse, Muskatnuss, Knoblauch und Salz verquirlen. Diese Mischung über den Kohlrabi und die Kartoffeln gießen. Die Oberfläche mit geriebenem Parmesan bestreuen. Etwa 30 Minuten im Ofen backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Pizza

118 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte

Brunch

1116 Rezepte