WERBUNG

Quelle: Freepik

Krümeliger Keks

Ein köstlicher und krümeliger Keks, der im Mund schmilzt. Perfekt für die Teestunde oder als Snack.

WERBUNG

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

2. Schritt

Schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie glatt und cremig sind.

3. Schritt

Fügen Sie langsam das Mehl zur Butter-Mischung hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis ein Teig entsteht.

4. Schritt

Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1 cm aus.

WERBUNG
5. Schritt

Schneiden Sie mit einem Keksausstecher Kekse aus und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.

6. Schritt

Backen Sie für 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

7. Schritt

Wenn fertig, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es auf einem Gitter abkühlen, bevor Sie es servieren.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Tammers

Krümeliger Keks

Ein köstlicher und krümeliger Keks, der im Mund schmilzt. Perfekt für die Teestunde oder als Snack.

25
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

2. Schritt

Schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie glatt und cremig sind.

3. Schritt

Fügen Sie langsam das Mehl zur Butter-Mischung hinzu und rühren Sie kontinuierlich, bis ein Teig entsteht.

4. Schritt

Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1 cm aus.

5. Schritt

Schneiden Sie mit einem Keksausstecher Kekse aus und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.

6. Schritt

Backen Sie für 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

7. Schritt

Wenn fertig, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es auf einem Gitter abkühlen, bevor Sie es servieren.

Zutaten
200 g
butter
100 g
Zucker
300 g
Mehl