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Quelle: zita-stankovas-images from Canva
Kuchen mit Mascarpone und Himbeeren
Ein perfekter und einfacher Kuchen mit Mascarpone und Himbeeren.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
8
 Rumpf:
- 200 g Butterkekse
- 110 g butter
Werkzeuge: Funktionen Namensraum Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text type speichern_übersetzung = (_: { text: string, }) => any; } // Namensraum Funktionen
- 500 g Hüttenkäse
- 200 g Mascarpone
- 160 g Puderzucker
- 1 St. Ei
- 3 Tropfen Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel spezielles Feinmehl
Himbeerschicht:
- 500 g Himbeeren
- 3 Esslöffel Rohrzucker
- Gelatine
Neueste Prospekte
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Zubereitung
 90 min.
1. Schritt 
  Wir mischen die Kekse und fügen ihnen Butter hinzu.
2. Schritt 
  Wir legen das Backblech mit Backpapier aus.
3. Schritt 
  Wir legen die Keksbasis hinein.
4. Schritt 
  In einer Schüssel mischen wir alle Zutaten für die Füllung.
5. Schritt 
  Gießen Sie die Creme auf den Körper und backen Sie sie bei 150°C etwa 40 Minuten lang.
6. Schritt 
  Nach dem Backen lassen wir es abkühlen.
7. Schritt 
  Himbeerschicht: Wir geben Himbeeren in einen Topf, fügen Zucker hinzu und gießen 300 ml Wasser ein.
8. Schritt 
  Wir lassen die Mischung kochen, sieben sie und machen aus der Himbeerbasis eine Gelatine nach Anleitung.
9. Schritt 
  In die fertige Gelatine mischen wir Himbeeren, aber nur leicht, damit sie nicht völlig zerbrechen und gießen sie auf den Käsekuchen.























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