Kürbis Gnocchi
Auch ich kaufe manchmal fertige Gnocchi im Geschäft. Aber versuchen Sie auch, hausgemachte zuzubereiten. Die Vorbereitung ist nicht kompliziert und sie sind darüber hinaus gesünder.
Zutaten
Zutaten
- 200 g Kürbispüree
- 160 g Glattes Dinkelmehl
- 1⁄2 TL Salz
Soße
- 3 Esslöffel Tomatensauce
- 3 Esslöffel Hüttenkäse
- Hartkäse
- Dosenfutter Gemischtes Gemüse frisch oder gefroren
Neueste Prospekte
Zubereitung
Wir verarbeiten die Zutaten zu einem Teig. Wir legen ihn mindestens für eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Danach formen wir aus Teilen des Teiges eine Rolle, die wir in Stücke schneiden. Jedes Stück gehen wir mit einer Gabel durch, um ein Muster zu erzeugen. Die vorbereiteten Gnocchi kochen wir in kochendem Wasser. Sie sind fertig, wenn sie an die Oberfläche treiben. Sie können serviert werden, wie wir es mögen.
Ich habe eine schnelle Soße zubereitet. In die Pfanne habe ich alle Zutaten und die Gnocchi hinzugefügt. Ich habe alles zusammen gerührt, bis der Käse geschmolzen war und wir können es servieren.