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Langos Rezept

Dank dieses Rezepts können Sie den Langos Teig bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

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Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 360 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 160 g halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 120 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 150 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Würfel frische Hefe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für den Sauerteig Milch, Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen und erhitzen. Die zerbröckelte Hefe in die lauwarme Mischung geben und eine Weile ruhen lassen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel das Mehl, etwas Salz, das Ei, das Öl und den vorbereiteten Sauerteigstarter vermengen. Etwa 50 Minuten lang gehen lassen. Den Teig in 5-7 Laibe teilen und in heißem Öl ausbacken.

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