WERBUNG

Leberkäse Pfanne mit Erbsen, Mais und Paprika Rezept

Die Leberkäsepfanne ist ein deftiges Gericht, das besonders in Bayern beliebt ist. Leberkäse, Gemüse und Kartoffeln werden in der Pfanne gebraten und mit verschiedenen Gewürzen verfeinert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Leberkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Rot Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Paprikaschoten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Leberkäse in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse, die Zwiebeln und die Paprika dazugeben und 15 Minuten anbraten. Dann die abgetropften Erbsen und den Mais zugeben und weitere 7 Minuten braten.

3. Schritt

Die Leberkäsepfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut durchmischen.

Reels

Neu