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Quelle: Pixabay
Leberknödel
80 min
90
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Leberknödelsuppe ist sehr einfach und schnell. Leberknödel lassen sich genauso schnell zubereiten wie Nudeln.
80 min
90
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Stück Ei
- 8 Stück Brötchen
- 2 Stück Zwiebeln
- 280 g Braten
- 500 ml heiße Milch
- 1 EL majorán
- Salz
- 2 EL Olivenöl
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Zubereitung
1. Schritt
Schneiden Sie die Brötchen in kleinere Stücke und tränken Sie sie in heißer Milch.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Leber, die Eier und die Zwiebeln in die Brötchen geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Die Masse zu Knödeln formen. Die Knödel in der Gemüsebrühe kochen. Etwa 20-30 Minuten kochen.