WERBUNG

Quelle: Pixabay

Leberknödel

Leberknödelsuppe ist sehr einfach und schnell. Leberknödel lassen sich genauso schnell zubereiten wie Nudeln.

WERBUNG
Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 11 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 280 g Braten Hinzugefügt zu
  • 500 ml heiße Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Majoran Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Brötchen in kleinere Stücke und tränken Sie sie in heißer Milch.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Leber, die Eier und die Zwiebeln in die Brötchen geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Die Masse zu Knödeln formen. Die Knödel in der Gemüsebrühe kochen. Etwa 20-30 Minuten kochen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Leberknödel

Leberknödelsuppe ist sehr einfach und schnell. Leberknödel lassen sich genauso schnell zubereiten wie Nudeln.

80
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Schneiden Sie die Brötchen in kleinere Stücke und tränken Sie sie in heißer Milch.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Leber, die Eier und die Zwiebeln in die Brötchen geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Die Masse zu Knödeln formen. Die Knödel in der Gemüsebrühe kochen. Etwa 20-30 Minuten kochen.

Zutaten
11 Stück
Ei
2 Stück
Die Zwiebel
280 g
Braten
500 ml
heiße Milch
1 Tablespoon
Majoran
Salz
2 Tablespoon
Olivenöl