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Quelle: Pixabay
Leberknödel
Leberknödelsuppe ist sehr einfach und schnell. Leberknödel lassen sich genauso schnell zubereiten wie Nudeln.
Zutaten
- 11 Stück Ei
- 2 Stück Die Zwiebel
- 280 g Braten
- 500 ml heiße Milch
- 1 Tablespoon Majoran
- Salz
- 2 Tablespoon Olivenöl
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Schneiden Sie die Brötchen in kleinere Stücke und tränken Sie sie in heißer Milch.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Leber, die Eier und die Zwiebeln in die Brötchen geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Die Masse zu Knödeln formen. Die Knödel in der Gemüsebrühe kochen. Etwa 20-30 Minuten kochen.
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Leberknödel
Leberknödelsuppe ist sehr einfach und schnell. Leberknödel lassen sich genauso schnell zubereiten wie Nudeln.
Schneiden Sie die Brötchen in kleinere Stücke und tränken Sie sie in heißer Milch.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Leber, die Eier und die Zwiebeln in die Brötchen geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Die Masse zu Knödeln formen. Die Knödel in der Gemüsebrühe kochen. Etwa 20-30 Minuten kochen.
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