Quelle: Pixabay

Leberknödel

80 min
90
WERBUNG

Leberknödelsuppe ist sehr einfach und schnell. Leberknödel lassen sich genauso schnell zubereiten wie Nudeln.

80 min
90
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Brötchen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 280 g Braten Hinzugefügt zu
  • 500 ml heiße Milch Hinzugefügt zu
  • 1 EL majorán Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Schneiden Sie die Brötchen in kleinere Stücke und tränken Sie sie in heißer Milch.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Leber, die Eier und die Zwiebeln in die Brötchen geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Die Masse zu Knödeln formen. Die Knödel in der Gemüsebrühe kochen. Etwa 20-30 Minuten kochen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Pasul albanische Bohnensuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Risotto mit Pfifferlinge
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Pasul albanische Bohnensuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Risotto mit Pfifferlinge
Rezept von einem Premium-Benutzer