WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/6JQVZtEU8EFWSaredjoy/ae80a38ec71e6c535a2d6d850f3f93.jpeg)
Quelle: Pixabay
Maronensuppe Weihnachten
30 min
Das Rezept für die Maronensuppe Weihnachten können Sie nicht nur zu Weihnachten ausprobieren, sondern immer dann, wenn Sie Maronen zu Hause haben und Lust auf eine leckere cremige Suppe mit dem aromatischen Geschmack von Weihnachten haben.
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
5
- 1 Lauch
- 2 Stück Möhren
- 2 Stück Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- 300 g geschälte Kastanien
- 700 ml Milch
- 2 Becher Schlagsahne
- Teelöffel Zimt
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Das Wurzelgemüse und den Lauch putzen und in kleinere Stücke schneiden. In einem großen Topf das Gemüse kurz in Olivenöl anbraten und mit Milch bedecken. Die geschälten Kastanien, die Schlagsahne, Muskatnuss und Zimt hinzufügen. Die Mischung mit einem Deckel abdecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.
2. Schritt
Dann die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken.