Quelle: Pixabay

Mini Haxen mit Spinatsauce

100 min
WERBUNG

Mini-Haxen können mit verschiedenen Soßenarten zubereitet werden. Dieses Rezept für Mini-Haxen mit Spinatsauce ist sehr einfach und man braucht nur wenige Zutaten dafür. Einschließlich Bier!

100 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Stück Mini-Hähnchenschenkel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 250 g gefrorener Spinat (Spinatpüree) Hinzugefügt zu
  • 150 ml ml Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 EL Senf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Die Zwiebeln kurz goldgelb anbraten und das aufgetaute Spinatpüree hinzufügen. Das Bier und ggf. Wasser über das Püree gießen und aufkochen lassen. Dann etwa 20 Minuten kochen, bis das Spinatpüree weich ist. Mit Salz würzen und 1 Esslöffel Senf hinzufügen.

2. Schritt

Die Hähnchenschenkel nach dem Backen zusammen mit der Spinatsauce und den Kartoffeln auf einem Teller servieren.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte