:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/JaCkoZaF1D8LXtOsL4ov/11f27af156f30f7556ee963c25c138.jpeg)
REZEPT MIT FOTOS Obst-Dessert mit Gelatine und Quark
Quarkboden mit Obstgelee.
Zutaten
KORB
- 500 g klumpiger Hüttenkäse
- 2 ein Stück Ei
- 1 ein Stück Vanillepudding
- 3 Esslöffel Süßstoff
FRUCHTGELATINE
- 200 g Gefrorene Beerenfrüchte
- 1 St. Rote Gelatine Dr Oetker
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
KORB: Alles zusammen mischen und backen. 170°C/ca. 40 min.
FRUCHTGELEE: Wir legen das Obst auf die bereits abgekühlte Kruste.
Wir bereiten die Gelatine gemäß der Anleitung zu (wir geben Gelatinepulver und 2 Esslöffel Zucker in 250 ml Wasser, kochen es etwa 1 Minute, nehmen es von der Platte und rühren bis es eingedickt ist) und gießen sie leicht abgekühlt über das Obst. Wir stellen es mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Obst-Dessert mit Gelatine und Quark
Quarkboden mit Obstgelee.
KORB: Alles zusammen mischen und backen. 170°C/ca. 40 min.
FRUCHTGELEE: Wir legen das Obst auf die bereits abgekühlte Kruste.
Wir bereiten die Gelatine gemäß der Anleitung zu (wir geben Gelatinepulver und 2 Esslöffel Zucker in 250 ml Wasser, kochen es etwa 1 Minute, nehmen es von der Platte und rühren bis es eingedickt ist) und gießen sie leicht abgekühlt über das Obst. Wir stellen es mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?