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Obst-Dessert mit Gelatine und Quark

REZEPT MIT FOTOS Obst-Dessert mit Gelatine und Quark

Quarkboden mit Obstgelee.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

KORB

  • 500 g klumpiger Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Süßstoff Hinzugefügt zu

FRUCHTGELATINE

  • 200 g Gefrorene Beerenfrüchte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Rote Gelatine Dr Oetker Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

KORB: Alles zusammen mischen und backen. 170°C/ca. 40 min.

Obst-Dessert mit Gelatine und Quark - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

FRUCHTGELEE: Wir legen das Obst auf die bereits abgekühlte Kruste.

Obst-Dessert mit Gelatine und Quark - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Wir bereiten die Gelatine gemäß der Anleitung zu (wir geben Gelatinepulver und 2 Esslöffel Zucker in 250 ml Wasser, kochen es etwa 1 Minute, nehmen es von der Platte und rühren bis es eingedickt ist) und gießen sie leicht abgekühlt über das Obst. Wir stellen es mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank.

Obst-Dessert mit Gelatine und Quark - Zubereitungsschritt 1

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Recipe author image jest_ocami

Obst-Dessert mit Gelatine und Quark

Quarkboden mit Obstgelee.

30
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

KORB: Alles zusammen mischen und backen. 170°C/ca. 40 min.

2. Schritt

FRUCHTGELEE: Wir legen das Obst auf die bereits abgekühlte Kruste.

3. Schritt

Wir bereiten die Gelatine gemäß der Anleitung zu (wir geben Gelatinepulver und 2 Esslöffel Zucker in 250 ml Wasser, kochen es etwa 1 Minute, nehmen es von der Platte und rühren bis es eingedickt ist) und gießen sie leicht abgekühlt über das Obst. Wir stellen es mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank.

Zutaten
KORB
500 g
klumpiger Hüttenkäse
2 ein Stück
Ei
1 ein Stück
Vanillepudding
3 Esslöffel
Süßstoff
FRUCHTGELATINE
200 g
Gefrorene Beerenfrüchte
1 St.
Rote Gelatine Dr Oetker