WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_-jkAHwbEFD3pbAVBTyz/26af65de9dcbe38d6ba8de9227045f.jpeg)
Pfannkuchenteig
15 min
Bevor Sie die Pfannkuchen machen, müssen Sie den Pfannkuchenteig zubereiten. Unser Rezept für die Zubereitung von Pfannkuchenteig garantiert fluffige Pfannkuchen auf dem Teller.
15 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 450 ml Milch
- 50 ml Mineralwasser
- 250 g glattes Mehl
- 3 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Um den Pfannkuchenteig klumpenfrei zuzubereiten, müssen Sie zunächst Milch und Mineralwasser in eine Schüssel geben, dann das Mehl sieben und mit dem Schneebesen glatt rühren.
2. Schritt
Dann die Eier, das Öl und eine Prise Salz hinzufügen und verrühren.
3. Schritt
Dann lassen Sie den Pfannkuchenteig 15 Minuten lang ruhen, und schon können Sie Pfannkuchen backen.
Superlecker