:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/it33kZedlcc36nmvrkz6/8248292dc1cd68bf8d0033994f1ee8.jpeg)
Quelle: arfo from Getty Images
Pflaumenknödel
Pflaumenknödel sind ein traditionelles slowakisches Gericht, das Sie lieben werden.
Zutaten
Oft
- 300 g Kartoffel
- 1 St. Ei
- 200 g grobes Mehl
- Salz
Inhalt
- 12 St. Pflaumen
- 12 St. Zuckerwürfel
Werkzeuge
- butter
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem Wasser und stampfen Sie sie dann zu Kartoffelpüree.
Fügen Sie dem Kartoffelpüree Eier und grobes Mehl hinzu und kneten Sie den Teig.
Teilen Sie den Teig in gleiche Teile und wickeln Sie in jeden eine Pflaume ein.
Die Knödel etwa 15 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne und gießen Sie sie über die Knödel.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pflaumenknödel
Pflaumenknödel sind ein traditionelles slowakisches Gericht, das Sie lieben werden.
Kochen Sie die Kartoffeln in gesalzenem Wasser und stampfen Sie sie dann zu Kartoffelpüree.
Fügen Sie dem Kartoffelpüree Eier und grobes Mehl hinzu und kneten Sie den Teig.
Teilen Sie den Teig in gleiche Teile und wickeln Sie in jeden eine Pflaume ein.
Die Knödel etwa 15 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne und gießen Sie sie über die Knödel.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?