WERBUNG

Pommes selber mache mit Paprika

30 min

Pommes frites selber machen ist ganz einfach. In diesem Rezept für Pommes frites erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen Pommes frites ohne Fritteuse zubereiten können.

30 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 EL Essig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm breite Stifte schneiden. Die Pommes frites 10 Minuten lang in Wasser mit Essig (2 Esslöffel Essig auf 2 Liter Wasser) kochen.

2. Schritt

Das Öl in den Topf gießen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen. Dies sollte eine ungefähre Temperatur von 140 °C ergeben.

3. Schritt

Erster Frittierzyklus: Die rohen Kartoffeln im Topf bei 140 °C frittieren, bis die Pommes frites eine blassgelbe Farbe haben. Die Pommes frites etwa 30 Minuten lang auf Küchenpapier abkühlen lassen. Dadurch erhalten die Pommes frites eine dünne Kruste.

4. Schritt

Zweiter Frittierzyklus. Die Pommes frites in kleinen Portionen in das heiße Öl geben, damit das Öl nicht zu sehr abkühlt und die Temperatur im Topf stabil bleibt. Nach ein paar Minuten sind die Pommes frites knusprig und haben eine goldene Farbe. Die Pommes frites herausnehmen, auf einer Serviette abtropfen lassen und vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und gemahlenem roten Pfeffer würzen.

Kommentare (1)

Rory 16.2.2022

Wunderbar

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Waldpilze braten - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Waldpilze braten

Wenn sie Waldpilze gesammelt haben brauchen sie ein Rezept wie dieses für Pilze . Mit Petersilie und Knoblauch in der Pfanne gebraten bleibt der Geschmack erhalten und es passt hervorragend zu Steak oder auf Brot .
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Greta
Greta
Der beste gebratene Blumenkohl - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Greta
Greta
Paprika Curry indisch - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Paprika Curry indisch

Ein indisches Paprikacurry passt gut zu Chapati Brot und ist pikant würzig. Sie brauchen ein paar indische Gewürze doch es ist nicht kompliziert . Die Sauce wird aus Kokosmilch angerührt und das Gericht ist vegetarisch.
Greta
Greta
Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne

Maultaschen oder Ravioli müssen nicht immer gekocht sein sondern können auch in der Pfanne gegart werden. Diese gebratenen Maultaschen sind mit Gemüse gefüllt anstatt der traditionellen Hackfleischfüllung.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Samosa von Agata Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Samosa von Agata Rezept

Samosa ist ein frittiertes, mit Gemüse gefülltes Gebäck. Samosas eignen sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht. Samosas schmecken am besten frisch gebraten. Die Füllung wird beim Abkühlen etwas weicher, aber sie sind immer noch sehr lecker.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Waldpilze braten - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Waldpilze braten

Wenn sie Waldpilze gesammelt haben brauchen sie ein Rezept wie dieses für Pilze . Mit Petersilie und Knoblauch in der Pfanne gebraten bleibt der Geschmack erhalten und es passt hervorragend zu Steak oder auf Brot .
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabigemüse - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse ist eine klassische Beilage, die viele Mütter in ihren Familien kochen. Lassen Sie sich von dem Rezept für Kohlrabigemüse inspirieren, das mit Soße serviert wird.
Greta
Greta
Der beste gebratene Blumenkohl - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.
Greta
Greta
Brokkoli Creme Suppe - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Brokkoli Creme Suppe

In den Herbsttagen ist eine Brokkolicremesuppe das richtige um sich zu wärmen. Das Gemüse wird gekocht , püriert und mit Bechamel Sauce kombiniert für die Cremigkeit. Versuchen sie es selber.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kohlrabischnitzel mit Spinat - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kohlrabischnitzel mit Spinat

Eine schnelle und leckere vegetarische Version des klassischen Schnitzels. Unser Rezept für Kohlrabi-Schnitzel wird durch den Geschmack von Spinat belebt.
Greta
Greta
Paprika Curry indisch - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Paprika Curry indisch

Ein indisches Paprikacurry passt gut zu Chapati Brot und ist pikant würzig. Sie brauchen ein paar indische Gewürze doch es ist nicht kompliziert . Die Sauce wird aus Kokosmilch angerührt und das Gericht ist vegetarisch.
Greta
Greta
Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne

Maultaschen oder Ravioli müssen nicht immer gekocht sein sondern können auch in der Pfanne gegart werden. Diese gebratenen Maultaschen sind mit Gemüse gefüllt anstatt der traditionellen Hackfleischfüllung.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Samosa von Agata Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Samosa von Agata Rezept

Samosa ist ein frittiertes, mit Gemüse gefülltes Gebäck. Samosas eignen sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht. Samosas schmecken am besten frisch gebraten. Die Füllung wird beim Abkühlen etwas weicher, aber sie sind immer noch sehr lecker.