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Quelle: Pixabay
Rigatoni mit Huhn und Parmesan
65 min
Rigatoni ist eine Pasta, die zum Beispiel al forno, mit Gorgonzola oder auch mit Huhn und Parmesan zubereitet werden kann.
65 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Rigatoni-Nudeln
- 300 g Hühnerbrust
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Stück Zwiebel
- 250 ml Kochsahne
- 100 ml passierte Tomaten
- 150 g geriebener Parmesan
- 1 EL getrocknetes Basilikum
- Prise eine Salz
- weißer gemahlener Pfeffer
- Olivenöl

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Zubereitung
1. Schritt
Die Hühnerbrüste waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl goldgelb anbraten und die Hühnerbrüste hinzufügen.
2. Schritt
Das Hähnchen anbraten, den zerdrückten Knoblauch und die passierten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3. Schritt
Wenn das Huhn zart ist, die Kochsahne und das getrocknete Basilikum hinzugeben und noch einige Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Die Rigatoni in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Hähnchen mischen. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.
Dieses Rezept ist der Hammer!!