WERBUNG

Quelle: Mykola Lunov from Canva

Rindfleisch mit Gemüse

Rindfleischeintopf mit Gemüse, geeignet für Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Stämme Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 200 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 500 ml Brühe Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Öle Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Das Fleisch in Stücke schneiden und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb braten.

2. Schritt

Möhren, Sellerie und Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.

3. Schritt

Das gebratene Fleisch in einen Topf geben und das gehackte Gemüse mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Ich lasse das Gemüse bei mittlerer Hitze braten, damit es etwas Farbe und Geschmack annimmt.

4. Schritt

Das gebratene Gemüse zum Fleisch in den Topf geben, umrühren und die Brühe hinzufügen. Dann die gehackten Paprika und Pilze in den Topf geben und alles etwa 1 Stunde lang köcheln lassen.

5. Schritt

Das Fleisch sollte schön zart und die Sauce dickflüssig sein. Wenn die Sauce zu dünn ist, können Sie sie mit einfachem Mehl andicken.

Ähnliche Rezepte

Rindergulasch mit Nudeln

Perfektes Rezept für Rindereintopf mit Nudeln, den ich normalerweise für besondere Anlässe zubereite.

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.

Gulasch im Schnellkochtopf

Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte, das ich oft für meine Familie koche. Die Zubereitung im Schnellkochtopf verleiht dem Gulasch seinen unvergleichlichen Geschmack und spart zudem wertvolle Zeit.

Rindfleisch Sauté

Ein leckeres Rezept für Rindfleisch Sauté, das Sie lieben werden.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!

Schweinefleisch auf Knoblauch

Geschmortes Schweinefleisch in Knoblauch mit Gemüse, geeignet für Mittag- oder Abendessen.

Schweinefleisch in Tomatensauce

Rezept für ein tolles Schweinefleisch in Tomatensauce, das ich mindestens einmal pro Woche koche.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.

Ähnliche Rezepte

Rindergulasch mit Nudeln

Perfektes Rezept für Rindereintopf mit Nudeln, den ich normalerweise für besondere Anlässe zubereite.

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.

Gulasch im Schnellkochtopf

Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte, das ich oft für meine Familie koche. Die Zubereitung im Schnellkochtopf verleiht dem Gulasch seinen unvergleichlichen Geschmack und spart zudem wertvolle Zeit.

Rindfleisch Sauté

Ein leckeres Rezept für Rindfleisch Sauté, das Sie lieben werden.

Gołąbki- polnische Kohlrouladen

Als Halb-Polin durfte ich Gołąbki schon oft in meiner Kindheit genießen. Meine Großmutter hatte das Rezept damals noch per Hand aufgeschrieben. Ihr Gołąbki waren immer ein Genuss – saftig, aromatisch und voller Geschmack. Dieses Rezept kommt ihren Gołąbki so nahe wie nur möglich und ist immer ein Hochgenuss!

Schweinefleisch auf Knoblauch

Geschmortes Schweinefleisch in Knoblauch mit Gemüse, geeignet für Mittag- oder Abendessen.

Schweinefleisch in Tomatensauce

Rezept für ein tolles Schweinefleisch in Tomatensauce, das ich mindestens einmal pro Woche koche.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1181 Rezepte

Abendessen

2857 Rezepte

Aprikosen

680 Rezepte

Backwaren

790 Rezepte

Kohl

151 Rezepte

Pasta

363 Rezepte

Backen

2245 Rezepte

Mittagessen

2833 Rezepte

Dessert

1874 Rezepte