WERBUNG

Quelle: AndreySt from Getty Images

Salat mit Spinat und Feta

Dieser erfrischende und vitaminreiche Salat ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Der zarte Spinat trifft hier auf den würzigen Feta, alles in einem schmackhaften Dressing gebadet. Die Zubereitung dieses Salats dauert nicht lange und das Ergebnis wird Ihre Erwartungen sicher übertreffen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 150 g Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Stück rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 150 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Olivenöle Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Waschen Sie die Kirschtomaten und halbieren Sie sie.

3. Schritt

Den Feta-Käse in Würfel schneiden.

4. Schritt

Die Sauce zubereiten: In einer Schüssel Olivenöl, Dijon-Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

5. Schritt

Den Spinat waschen und gründlich trocknen.

6. Schritt

Den Spinat auf einen großen Teller geben, die Zwiebelscheiben, die in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten und den gewürfelten Fetakäse darauf verteilen.

7. Schritt

Zum Schluss das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig umrühren.

8. Schritt

Servieren Sie den Salat sofort nach der Zubereitung, damit der Spinat seine Frische und Knackigkeit bewahrt.

Reels

Neu