WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/LKvP6gbD7FC3MEQVfiJm/7f3698c7e3de01a89715d8580e6165.jpeg)
Quelle: Pixabay
Schneller Eierlikörkuchen von Agata
Der saftige Eierlikörkuchen sollte beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen. Nach diesem Rezept bereiten Sie Eierlikörkuchen ganz schnell und einfach zu.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1 Tablespoon Rum
- 5 Ei
- 2 Tablespoon Honig
- 200 g Zucker
- 1 Becher Öl
- 1 Becher Eierlikör
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen backpulver
- ein wenig Butter zum Einfetten der Form
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
WERBUNG
Zubereitung
55 min.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel oder einem Mixer vermischen. In eine gefettete runde Form füllen und den Eierlikörkuchen im Backofen bei 150 Grad etwa 55 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Die neuesten Rezepte
WERBUNG
WERBUNG
Reels
NeuLieblingsrezepte
WERBUNG
WERBUNG
Top-Kategorien
Schneller Eierlikörkuchen von Agata
Der saftige Eierlikörkuchen sollte beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen. Nach diesem Rezept bereiten Sie Eierlikörkuchen ganz schnell und einfach zu.
55
Minuten1
Anzahl der PortionenZubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel oder einem Mixer vermischen. In eine gefettete runde Form füllen und den Eierlikörkuchen im Backofen bei 150 Grad etwa 55 Minuten backen.
Zutaten
1 Tablespoon
Rum
5
Ei
2 Tablespoon
Honig
200 g
Zucker
1 Becher
Öl
1 Becher
Eierlikör
250 g
Mehl
1 Päckchen
backpulver
ein
wenig Butter zum Einfetten der Form
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?