WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schneller Eierlikörkuchen von Agata

Der saftige Eierlikörkuchen sollte beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen. Nach diesem Rezept bereiten Sie Eierlikörkuchen ganz schnell und einfach zu.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 5 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Eierlikör Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • ein wenig Butter zum Einfetten der Form Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

55 min.

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel oder einem Mixer vermischen. In eine gefettete runde Form füllen und den Eierlikörkuchen im Backofen bei 150 Grad etwa 55 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Schneller Eierlikörkuchen von Agata

Der saftige Eierlikörkuchen sollte beim Nachmittagskaffee mit Freunden nicht fehlen. Nach diesem Rezept bereiten Sie Eierlikörkuchen ganz schnell und einfach zu.

55
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Löffel oder einem Mixer vermischen. In eine gefettete runde Form füllen und den Eierlikörkuchen im Backofen bei 150 Grad etwa 55 Minuten backen.

Zutaten
1 Tablespoon
Rum
5
Ei
2 Tablespoon
Honig
200 g
Zucker
1 Becher
Öl
1 Becher
Eierlikör
250 g
Mehl
1 Päckchen
backpulver
ein
wenig Butter zum Einfetten der Form