WERBUNG

Quelle: Vedrana Sucic from Getty Images

Schweineschnitzel in Marinade

Leckere und saftige Schweineschnitzel in Marinade eingelegt. Eine perfekte Wahl für das Familienmittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schweineschnitzel

  • 4 Stück Schweineschnitzel Hinzugefügt zu

Marinade

  • 2 Stück Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 2 PL Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 PL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Bereiten Sie das Fleisch und die Marinade vor.

2. Schritt

Klopfen Sie das Fleisch dünner. Würzen Sie es auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.

3. Schritt

In der Schüssel mischen Sie den zerdrückten Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Sojasauce und Olivenöl.

4. Schritt

Legen Sie die Schnitzel in eine Schüssel mit Marinade und marinieren Sie sie mindestens 3 Stunden im Kühlschrank.

5. Schritt

Nach dem Marinieren braten Sie das Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun.

6. Schritt

Servieren Sie es nach Geschmack mit einer Beilage.

Ähnliche Rezepte

Marinierte Schweinekoteletts

Leckere und saftige marinierte Schweinekoteletts, die besonders in der Grillsaison beliebt sind. Diese gewürzten Koteletts sind am besten, wenn sie über Nacht mariniert werden, was ihnen genügend Zeit gibt, um alle leckeren Aromen der Marinade aufzunehmen.

Marinierte Schweinekoteletts

Schweinekoteletts in einer tollen Marinade aus Rotwein, Honig, Olivenöl, Knoblauch und Sojasauce.

Scaloppine al Limone (Kalbsschnitzel mit Zitrone)

Dieses Scaloppine al Limone Rezept ist eines meiner Lieblingsitalienischen Hausmannskost. Die Zitronensauce ist herrlich säuerlich und betont den Geschmack des Kalbsfleisches so richtig gut. Es ist ein großartiges Wohlfühlgericht, das nicht nur im Sommer wegen seiner Leichtigkeit schmeckt, sondern auch bei kälterem Wetter für gute Stimmung sorgt.

Schweinerückensteak von Agata Rezept

Schweinesteak, perfekt gegart und voller Geschmack, ist ein klassisches und einfaches Gericht, das immer gut schmeckt. Mit diesem Rezept bereiten Sie saftige, zarte und wunderbar aromatische Steaks zu. Kombinieren Sie es mit Ihrer Lieblingsbeilage zu einer herzhaften Mahlzeit.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Italienische Hähnchen Piccata (Schnitzel)

Hähnchen Piccata ist eines meiner Lieblingsgerichte, das ich immer gerne für meine Familie und Freunde zubereite. Es ist eine italienische Delikatesse mit Zitronen- und Kapernsoße, die wirklich jeden Gaumen erfreut. Die Kombination von saftigem Hähnchen, knuspriger Panade und intensivem Geschmack der Soße ist einfach unschlagbar. Dazu passen am besten Spaghetti und geriebener Käse oder ein frischer Salat.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln - Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Saftiges Schweinefilet im Ofen gebacken

Dieses gebackene Schweinefilet ist eines meiner Lieblingsrezepte für ein schnelles, schmackhaftes Wochenendessen.

Ähnliche Rezepte

Marinierte Schweinekoteletts

Leckere und saftige marinierte Schweinekoteletts, die besonders in der Grillsaison beliebt sind. Diese gewürzten Koteletts sind am besten, wenn sie über Nacht mariniert werden, was ihnen genügend Zeit gibt, um alle leckeren Aromen der Marinade aufzunehmen.

Marinierte Schweinekoteletts

Schweinekoteletts in einer tollen Marinade aus Rotwein, Honig, Olivenöl, Knoblauch und Sojasauce.

Scaloppine al Limone (Kalbsschnitzel mit Zitrone)

Dieses Scaloppine al Limone Rezept ist eines meiner Lieblingsitalienischen Hausmannskost. Die Zitronensauce ist herrlich säuerlich und betont den Geschmack des Kalbsfleisches so richtig gut. Es ist ein großartiges Wohlfühlgericht, das nicht nur im Sommer wegen seiner Leichtigkeit schmeckt, sondern auch bei kälterem Wetter für gute Stimmung sorgt.

Schweinerückensteak von Agata Rezept

Schweinesteak, perfekt gegart und voller Geschmack, ist ein klassisches und einfaches Gericht, das immer gut schmeckt. Mit diesem Rezept bereiten Sie saftige, zarte und wunderbar aromatische Steaks zu. Kombinieren Sie es mit Ihrer Lieblingsbeilage zu einer herzhaften Mahlzeit.

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Italienische Hähnchen Piccata (Schnitzel)

Hähnchen Piccata ist eines meiner Lieblingsgerichte, das ich immer gerne für meine Familie und Freunde zubereite. Es ist eine italienische Delikatesse mit Zitronen- und Kapernsoße, die wirklich jeden Gaumen erfreut. Die Kombination von saftigem Hähnchen, knuspriger Panade und intensivem Geschmack der Soße ist einfach unschlagbar. Dazu passen am besten Spaghetti und geriebener Käse oder ein frischer Salat.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln - Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Saftiges Schweinefilet im Ofen gebacken

Dieses gebackene Schweinefilet ist eines meiner Lieblingsrezepte für ein schnelles, schmackhaftes Wochenendessen.

Reels

Neu