WERBUNG

Shoarma Rezept

Shoarma ist ein Gericht aus dem Nahen Osten, das traditionell aus mariniertem Fleisch zubereitet wird, das am Spieß gegrillt und dann in dünne Scheiben geschnitten wird. Dieses Rezept vereinfacht die Zubereitung zu Hause und sorgt dennoch für schmackhaftes und saftiges Fleisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Lammfleisch in dünne Streifen geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Tzatziki-Sauce Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

95 min.
1. Schritt

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit den Gewürzen und 2 Esslöffeln Olivenöl in einer großen Schüssel vermischen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 1 Stunde (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Dann etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Kräuterfleisch von allen Seiten gut anbraten. Das fertige Shoarma mit Nudeln oder in Fladenbroten servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu