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Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Stielmus Rezept

Servieren Sie das Stielmus mit Wurst und Kartoffeln. Dieses Rezept für Stielmus ist sehr einfach und benötigt nur 30 Minuten Zubereitungszeit und ein paar Zutaten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 800 g Stielmus Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 120 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein hacken. Putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Stielmus zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Das Stielmus mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker würzen, Schlagsahne und Wein dazugeben und aufkochen lassen.

3. Schritt

Dann das Gemisch zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Stielmus Rezept

Servieren Sie das Stielmus mit Wurst und Kartoffeln. Dieses Rezept für Stielmus ist sehr einfach und benötigt nur 30 Minuten Zubereitungszeit und ein paar Zutaten.

30
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein hacken. Putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Stielmus zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Das Stielmus mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker würzen, Schlagsahne und Wein dazugeben und aufkochen lassen.

3. Schritt

Dann das Gemisch zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
800 g
Stielmus
2 Stück
Die Zwiebel
2 Tablespoon
Senf
1 Teelöffel
Zucker
150 ml
Schlagsahne
120 ml
trockener Weißwein
1 Kneifen
Muskatnuss
Salz