WERBUNG

Quelle: Pixabay

Super Saftiger Veganer Schoko Kuchen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 120 g vegane Schokolade Hinzugefügt zu
  • 300 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Pflanzenleim Hinzugefügt zu
  • Wasser Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

65 min.

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte längliche Form füllen und den Veganer Schoko Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 60 Minuten backen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Super Saftiger Veganer Schoko Kuchen

65
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte längliche Form füllen und den Veganer Schoko Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 60 Minuten backen.

Zutaten
120 g
vegane Schokolade
300 g
Mehl
250 g
Zucker
50 g
Kakao
1 Tablespoon
Rum
1 Päckchen
backpulver
1 Kneifen
Salz
3 Tablespoon
Pflanzenleim
Wasser