WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WNo1K1_35dyq-ihZ0kEY/4a668b8e1a48eec7ba8f9649c4f92d.jpeg)
Quelle: Pixabay.com
Suppengrün kochen
30 min
1
Wie sie wissen gehört in Suppe mit Suppengrün der grüne Strauß frischer Aromen. Sie können das Suppengemüse nach Belieben selber zusammenstellen . Sellerie, Petersilie , Lauch , Karotte sollte zu den klassischen Zutaten gehören.
30 min
1
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Karotte
- 1 Bund Petersilie
- 1⁄2 Lauchstange
- 1⁄2 Sellerieknolle

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Zutaten für unsere Suppengrün Rezepte gut waschen und säubern.
2. Schritt
Für eine Brühe das Süppengemüse in Öl im Kochtopf anbraten und mit Wasser auffüllen und eine Stunde lang kochen lassen .
3. Schritt
Die gekochte Brühe abseihen und als Grundlage für Suppen und Saucen verwenden .
Klingt einfach