WERBUNG
Tomatensauce mit Fleischbällchen
Sämige und schmackhafte Tomatensauce mit Fleischbällchen, die Sie mit Nudeln oder Reis servieren können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Soße
- 1 Verpackung Passat
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Salz
- 1⁄2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
Kugeln
- 500 g Hackfleisch
- 1 St. Ei
- 100 g Reibekäse
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
In der Pfanne braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Öl.
2. Schritt
Wir fügen die Passata, Zucker, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und lassen es langsam kochen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit bereiten wir die Fleischbällchen zu. Fleisch, Ei, Käse und Paniermehl mischen und aus dieser Mischung formen wir Bällchen.
4. Schritt
Wir fügen die Kugeln zur Soße hinzu und kochen alles zusammen für weitere 20 Minuten.
5. Schritt
Die fertige Sauce servieren wir mit Pasta oder Reis.