WERBUNG

Tomatensauce mit Fleischbällchen

Sämige und schmackhafte Tomatensauce mit Fleischbällchen, die Sie mit Nudeln oder Reis servieren können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Soße

  • 1 Verpackung Passat Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Kugeln

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In der Pfanne braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Öl.

2. Schritt

Wir fügen die Passata, Zucker, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und lassen es langsam kochen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten wir die Fleischbällchen zu. Fleisch, Ei, Käse und Paniermehl mischen und aus dieser Mischung formen wir Bällchen.

4. Schritt

Wir fügen die Kugeln zur Soße hinzu und kochen alles zusammen für weitere 20 Minuten.

5. Schritt

Die fertige Sauce servieren wir mit Pasta oder Reis.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Pizza

118 Rezepte

Eier

4532 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Neujahr

18 Rezepte