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Quelle: Aamulya from Getty Images

Veganer Käse

Dieser vegane Käse aus Cashewnüssen ist sehr beliebt bei denen, die gesund essen möchten, aber nicht auf Käse verzichten wollen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Cashewnüsse Hinzugefügt zu
  • 3 St. Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 St. Eingelegte Jalapenos (optional) Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Hefe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 100 ml Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Weichen Sie die Cashewnüsse für 4-6 Stunden oder über Nacht ein.

2. Schritt

Dann sieben wir sie ab.

3. Schritt

Wir geben alle Zutaten in den Mixer und mischen sie bis sie glatt sind.

4. Schritt

Wir übertragen die Mischung in die Käseform.

5. Schritt

Wir lassen den Käse 4 Stunden im Kühlschrank härten oder bis er fest ist.

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