WERBUNG

Zucchinipfannkuchen aus Vollkornmehl

Eine gesündere und leichtere Version der traditionellen Pfannkuchen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 200 g Dinkelvollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 300 g Geriebene Zucchini ausgedrückt Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 6 Esslöffel Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 St. gepresste Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir mischen geriebene Zucchini, Mehl, Eier, Wasser, gepressten Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer zusammen und bereiten den Teig zu.

2. Schritt

Aus dem fertigen Teig formen wir Mini-Pfannkuchen und braten sie in einer Pfanne mit Öl (für eine einfachere Version können wir die Mini-Pfannkuchen auf einem Backblech formen, das wir mit Backpapier auslegen und im Ofen backen).

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Grill

223 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Eier

4532 Rezepte