WERBUNG

Quelle: NRedmond from Getty Images Signature

Schweinelende auf Natur gebraten mit Reis

Ein einfaches Rezept für Natur gebratenes Schweinefilet mit saftigem Reis.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch und Marinade

  • 800 g Schweinefilet Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu

Reis

  • 2 Tassen Reis Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Puppe zur Marinade vor. Waschen Sie das Fleisch, entfernen Sie das Fett, schneiden Sie es in Scheiben und bestreuen Sie es mit Knoblauch und Gewürzen. Legen Sie es in eine Schüssel, fügen Sie Öl hinzu und lassen Sie es mindestens 30 Minuten marinieren.

2. Schritt

Inzwischen kochen Sie den Reis. Geben Sie 2 Tassen Reis in einen Topf, fügen Sie 4 Tassen Wasser und einen Teelöffel Salz hinzu. Bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie es etwa 15 Minuten kochen, oder bis der Reis weich ist.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie das marinierte Fleisch hinzu. Braten Sie es etwa 5 Minuten von jeder Seite, oder bis das Fleisch gar ist.

4. Schritt

Servieren Sie schließlich das gebratene Fleisch mit Reis. Guten Appetit!

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Schweinelende auf Natur gebraten mit Reis

Ein einfaches Rezept für Natur gebratenes Schweinefilet mit saftigem Reis.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bereiten Sie die Puppe zur Marinade vor. Waschen Sie das Fleisch, entfernen Sie das Fett, schneiden Sie es in Scheiben und bestreuen Sie es mit Knoblauch und Gewürzen. Legen Sie es in eine Schüssel, fügen Sie Öl hinzu und lassen Sie es mindestens 30 Minuten marinieren.

2. Schritt

Inzwischen kochen Sie den Reis. Geben Sie 2 Tassen Reis in einen Topf, fügen Sie 4 Tassen Wasser und einen Teelöffel Salz hinzu. Bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie es etwa 15 Minuten kochen, oder bis der Reis weich ist.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie das marinierte Fleisch hinzu. Braten Sie es etwa 5 Minuten von jeder Seite, oder bis das Fleisch gar ist.

4. Schritt

Servieren Sie schließlich das gebratene Fleisch mit Reis. Guten Appetit!

Zutaten
Fleisch und Marinade
800 g
Schweinefilet
2 St.
Knoblauch
1 Teelöffel
gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Löffel
Öl
Reis
2 Tassen
Reis
4 Tassen
Wasser
1 Teelöffel
Salz