WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/t4Ik4t8EmwL92K97W7NI/4ccb47fc7bab1bd24e60bcb036b648.jpeg)
Quelle: Pixabay
Apfelwaffeln
40 min
Diese schnellen Apfelwaffeln kann man nicht nur als Dessert, sondern auch zum Frühstück genießen. Wir müssen die Waffeln nicht kaufen, sondern können sie dank dieses Rezepts für fluffigen Waffelteig auch selbst zubereiten.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 3 Apfel
- 120 g butter
- 2 Ei
- 3 Tassen selbsttreibendes Mehl
- 1 Tasse Milch
- 1 Tasse Zucker
- 1⁄2 Päckchen Puderzucker

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Für den Teig Butter, Zucker, eine Prise Salz, Eier, Mehl, Backpulver und Milch in einer Schüssel vermischen. Die geriebenen Äpfel hinzufügen.
2. Schritt
Heizen Sie das Waffeleisen vor und geben Sie einen Teelöffel Butter hinein. Für jede Waffel 3 Esslöffel Teig verwenden und 6 Waffeln backen.
3. Schritt
Servieren Sie die Apfelwaffeln mit Apfelmarmelade und Honig oder Schlagsahne.