WERBUNG

Quelle: Pexels

Chimichanga mit Spinat Sauce Rezept

Dieses Rezept für Chimichangas ist sehr einfach. Wenn Sie Tortillas und Spinatpüree zu Hause im Gefrierfach haben, nehmen Sie die Tortillas einfach aus dem Gefrierfach, erwärmen Sie sie in der Mikrowelle und in 10 Minuten ist die Spinatsauce fertig.

WERBUNG
Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Weizenmehltortillas Hinzugefügt zu
  • 350 g Spinatpüree gefroren Hinzugefügt zu
  • 250 g Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Tartarsauce Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Spinatpüree darin anbraten, bis es weich ist. Immer wieder mit der Kochsahne begießen. Die Spinatsauce zum Schluss salzen.

2. Schritt

Die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen. Die Tortillas mit der Hälfte der Spinatsauce bestreichen.

3. Schritt

Rollen Sie die Tortillas fest zusammen und klappen Sie die Seiten um, damit die Füllung nicht ausläuft. Sie können auch mit Zahnstochern befestigt werden.

4. Schritt

Die Chimichangas in reichlich Pflanzenöl von allen Seiten goldbraun braten.

5. Schritt

Die Chimichangas auf Tellern anrichten, mit der anderen Hälfte der Spinatsauce und der Remoulade übergießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu