Couscous salat
Mediterraner Couscous-Salat mit einem neuen Zitronen-Gewürz-Dressing. Mit hellem Gemüse, Feta-Cheddar, Oliven und Kichererbsen geworfen.
Zutaten
Couscous
- 1 Becher Wasser
- 1 Becher Couscous
- 1⁄2 Teelöffel legitimes Salz
Salat
- 1⁄2 Becher gewürfelte Roma-Tomaten Zoll-Würfel
- 1⁄2 Becher gewürfelte englische Gurke Samen entfernt Zoll-Würfel
- 1⁄2 Becher gewürfelter roter Glockenpfeffer Zoll-Würfel
- 1⁄2 Becher Kichererbsen aus der Dose verbraucht und gewaschen
- 0.3 Becher gehackte rote Zwiebel
- 1⁄2 Becher Kalamata-Oliven ausgehöhlt und geschnitten
- 1 Teelöffel gespaltene Petersilie
- 1 Teelöffel gehackte Minze
- 1 Teelöffel gespaltenes Basilikum
- 0.3 Teelöffel getrockneter Oregano
Zitronen-Dressing
- 1 Teelöffel Zitronenlimonade
- 2 Tablespoon Zitronensaft
- 1 Tablespoon Rotweinessig
- 0.3 Teelöffel dunkler Pfeffer
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Zubereitung
Couscous : Bringen Sie Wasser, Salz und Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne zum Blasen. Couscous hinzufügen und schnell vermischen. Stimmungskiller die Wärme und Geborgenheit.
Couscous 5 Minuten ruhen lassen, bis er zart ist, dann mit einer Gabel aufdrücken und abkühlen lassen.
Salat : Couscous, Tomaten, Gurken, Ringerpfeffer, Kichererbsen, rote Zwiebeln, Oliven, Cheddar, Petersilie, Minze, Basilikum und Oregano in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zitronen-Dressing : Zitronensaft, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Nach und nach das Olivenöl einstreuen und rasen, bis eine verdickte Dressing-Struktur entsteht.
Dressing über den Couscous-Salat gießen, vermengen.