Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne

VIDEOEMPFANG Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne

45 min
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Maultaschen oder Ravioli müssen nicht immer gekocht sein sondern können auch in der Pfanne gegart werden. Diese gebratenen Maultaschen sind mit Gemüse gefüllt anstatt der traditionellen Hackfleischfüllung.

45 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 180 gr feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 12 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen gehackt Hinzugefügt zu
  • Oilvenöl Hinzugefügt zu
  • frische Kräuter zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für die Maultaschen Pfanne zuerst den Nudelteig aus den Eiern , Mehl ,Öl und Salz kneten.

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den fertigen Teig mit Klarsichtfolie abdecken und eine halbe Stunde ruhen lassen.

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Karotte und Zucchini reiben und die Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Auf bemehlter Fläche den Maultaschen Teig ausrollen . Es muß recht dünn ausgerollt werden.

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Mit einem Glas runde Kreise ausstechen und 1 bis 2 TL Füllung darauf geben. Den Rand der Kreise mit Wasser benetzen .

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die Teigkreise mit einer zweiten runden Teigplatte abdecken und festdrücken.

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Zubereitungsschritt 6

Quelle: Youtube

7. Schritt

Die Maultaschen für ca 3 min in kochendem Salzwasser vorgaren bis sie etwas fülliger werden.

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Zubereitungsschritt 7

Quelle: Youtube

8. Schritt

Nun für das Maultaschen Rezept Pfanne etwas Butter schmelzen und die Pasta für ca 5 min darin braten. Wenden sie die Ravioli und fügen sie frische Kräuter wie Basilikum, Salbei oder Petersilie dazu. Optional mit Käse bestreuen.

Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne - Zubereitungsschritt 8

Quelle: Youtube

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