![Rote Bete Carpaccio Rote Bete Carpaccio](https://eu.tastescdn.net/thumbor/eDlm3h6fFjnQPRhvcpDNy-bgm2k=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yVr8YAhHVlrV-T165lnm/88dc9ea62702afc803ee9484c05a3a.jpeg)
VIDEOEMPFANG Rote Bete Carpaccio
Eigentlich wird Carpaccio aus Fleisch zubereitet ,aber wir zeigen ihnen wie es vegetarisch mit gekochter Rote Bete geht. Rote Beete Carpaccio mit Feta und Pistazienkernen ist eine schmackhafte vegetarische Vorspeise zum Festmenü.
Zutaten
Zutaten
- 4 gekochte Rote Bete
- 60 gr Feta Käse
- 30 gr Pistazienkerne
- 1 Handvoll Rucola Salat
Dressing
- 11⁄2 TL Senf
- 1 Tablespoon Essig
- 1 Tablespoon Pflanzenöl 1 EL Olivenöl
- 1⁄2 TL Salz und Zucker
- 1⁄4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Die gekochten Rote Bete für unser Carpaccio auf einem Brett in Scheiben schneiden. Dazu am besten Handschuhe tragen denn Rote Bete färben sehr stark ab.
![Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1 Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/G8n4XGXCjUl6bmHxmxrm6mXU7hE=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yVr8YAhHVlrV-T165lnm/65126aef65b20c95e6e1e2298ce07c.jpeg)
Quelle: Youtube
Die Rote Bete Scheiben flach auf einem Teller ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
![Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1 Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/2REcvKShaO6vb2ZneCEV86pEhs4=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yVr8YAhHVlrV-T165lnm/7dfa77fd7889c998aa4701be78ae34.png)
Quelle: Youtube
Den Feta Käse zerkleinern und auf das Carpaccio geben.
![Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1 Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/HIjsmLIGf4W19HjcFVW5sfquMWM=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yVr8YAhHVlrV-T165lnm/cbd5826d4976cce417ec5c200dea56.jpeg)
Quelle: Youtube
Die Pistazienkerne aus der Schale lösen und in einem Mörser zerkleinern. Über den Teller mit der Rote Bete streuen. Dann die Rucola Blätter über das Gericht legen.
![Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1 Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/6al6xSWPdod0VoQdKh5c2U0pSm0=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yVr8YAhHVlrV-T165lnm/fb0a90c760af5c02987c4cd292fb7c.png)
Quelle: Youtube
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
![Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1 Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/3Mmw2PvMuwYLtNyp7n7Jw4TVyUE=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yVr8YAhHVlrV-T165lnm/7525f32acc0101856b98df82b3bd10.png)
Quelle: Youtube
Das Dressing über das Rote Bete Carpaccio löffeln und die vegetarische Vorspeise genießen.
![Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1 Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/5imZZKA7gLdCwDBDR-lUrsg8e0k=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yVr8YAhHVlrV-T165lnm/9afc2e49b461ee5216158b7b1a73cb.png)
Quelle: Youtube