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Quelle: Pexels

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten

Sie können Rootspesto auch zu Hause selbst herstellen. Das rote Pesto enthält Lycopin aus getrockneten Tomaten, das schädliche freie Radikale am Eindringen in die Zellen hindert. Pinienkerne und Parmesankäse sind hochwertige Eiweißlieferanten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 100 g getrocknete Tomaten Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 50 g Nüsse (Pinienkerne) Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.

Waschen Sie die getrockneten Tomaten und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang. Sie abtropfen lassen und halbieren. In einem Mixer zusammen mit den Pinienkernen, den Knoblauchzehen und dem Parmesankäse pürieren. Dann das Olivenöl hinzugeben und pürieren, bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Zum Schluss das rote Pesto mit Salz abschmecken und den gemahlenen süßen roten Pfeffer unterrühren.

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