:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/x84G_YxnCRV3Nv76s1ZN/3b05bb3e11b706d58926d7da9ae0b9.jpeg)
Schnelle glutenfreie Bärlauchsuppe Rezept
Das Rezept für diese Bärlauchsuppe ist sehr einfach und schnell. Die Suppe enthält kein Gluten und ist daher auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren.
Zutaten
- 3 Die Zwiebel
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 300 g Bärlauch
- 800 ml Schlagsahne
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Kneifen Muskatnuss
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann die Schlagsahne und 3/4 des gehackten Bärlauchs dazugeben. Die Bärlauchsuppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Bärlauchsuppe mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit dem restlichen 1/4 des gehackten Bärlauchs servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Schnelle glutenfreie Bärlauchsuppe Rezept
Das Rezept für diese Bärlauchsuppe ist sehr einfach und schnell. Die Suppe enthält kein Gluten und ist daher auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann die Schlagsahne und 3/4 des gehackten Bärlauchs dazugeben. Die Bärlauchsuppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Bärlauchsuppe mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit dem restlichen 1/4 des gehackten Bärlauchs servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?