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Schnelle glutenfreie Bärlauchsuppe Rezept

Das Rezept für diese Bärlauchsuppe ist sehr einfach und schnell. Die Suppe enthält kein Gluten und ist daher auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren.

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Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 300 g Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 800 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.

2. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann die Schlagsahne und 3/4 des gehackten Bärlauchs dazugeben. Die Bärlauchsuppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Bärlauchsuppe mit Pfeffer und Salz würzen.

3. Schritt

Mit dem restlichen 1/4 des gehackten Bärlauchs servieren.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Schnelle glutenfreie Bärlauchsuppe Rezept

Das Rezept für diese Bärlauchsuppe ist sehr einfach und schnell. Die Suppe enthält kein Gluten und ist daher auch für Menschen geeignet, die sich glutenfrei ernähren.

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.

2. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann die Schlagsahne und 3/4 des gehackten Bärlauchs dazugeben. Die Bärlauchsuppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze weitere 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Bärlauchsuppe mit Pfeffer und Salz würzen.

3. Schritt

Mit dem restlichen 1/4 des gehackten Bärlauchs servieren.

Zutaten
3
Die Zwiebel
3 Tablespoon
Olivenöl
300 g
Bärlauch
800 ml
Schlagsahne
1 Teelöffel
Salz
1 Kneifen
Muskatnuss