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VIDEOEMPFANG Schneller Rote Grütze Blechkuchen mit Schmand
Ein Rote Grütze Kuchen ist der ideale Sommerkuchen weil er so frisch und fruchtig ist. Mit nur wenigen Zutaten gebacken, ein Rührteig als Boden- und eine Schmand- Sahne- Schicht mit roter Grütze als Belag.
Zutaten
Rührteig Boden
- 120 gr Mehl
- 140 gr Zucker
- 2 Eier
- 120 ml Milch
- 100 ml Pflanzenöl
- 1 Pck Backpulver und Vanillerzucker
Füllung
- 120 ml Milch
- 1 Pckg Tortencreme
- 1 Becher Schmand
- 1 Pckg rote Grütze 500 gr gemischte Früchte
Extra
- 2 Tablespoon Wasser mit 4 EL rote Grütze vermischen als Topping
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Rote Grütze Kuchen Rezept alle Zutaten des Rührteiges in einer Schüssel vermengen und aufschlagen .
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Quelle: Youtube
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Rührteig für den Kuchen hinein gießen, mit dem Spatel glätten.
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Den Rote Grütze Blechkuchen bei 190 Grad ca 30 min lang im Backofen backen.
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Die Rote Grütze (außer 4 EL ) auf dem gebackenen Blechkuchen gleichmäßig verstreichen.
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Die Milch mit der fertigen Tortencreme zu einer Sahnefüllung aufschlagen und mit dem Schmand vermischen. Die Masse auf dem vorbereiteten Blechkuchen glatt aufstreichen. Zuletzt die 4 EL rote Grütze mit 2 EL Wasser vermischen und als Topping auf den Blechkuchen streichen.
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Den Rote Grütze Kuchen kalt stellen und dann anschneiden. Sie sehen die Schichten des fruchtigen Kuchens der so schnell und einfach gemacht ist.
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Kommentare (2)
Die Angaben im Video stimmen nicht mit dem Rezept überein. Es fehlen die 2 Eier und wie lange soll der Boden nun in den Ofen? 20 oder 30 Minuten???
Darauf kriegt man so richtig Appetit und Lust auf's selbst versuchen. Dankeschön