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VIDEOEMPFANG Schwedischer Weihnachtsschinken Rezept

150 min
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Der schwedische Weihnachtsschinken hat eine knusprige Preiselbeerkruste und einen aromatischen Geschmack. Der würzige Dijon-Geschmack harmoniert perfekt mit dem süß-sauren Geschmack der Preiselbeeren.

150 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg roher Schinken Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse gekochte Preiselbeeren Hinzugefügt zu
  • 5 EL Dijon Senf Hinzugefügt zu
  • 6 Nelken Stück ganzer Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eigelb Hinzugefügt zu
  • 2 EL Semmelbrösel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Schinken mit der Haut in eine Kasserolle legen. Mit Wasser aufgießen, salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden kochen.

2. Schritt

Nach 2 Stunden den Schinken herausnehmen.

3. Schritt

In einer Schüssel Dijon-Senf, Semmelbrösel, gekochte Cranberries und Eigelb vermengen. Diese Mischung auf dem Schinken verteilen.

4. Schritt

Den Schinken ca. 10 Minuten in den Ofen schieben und bei Grilltemperatur knusprig grillen.

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