WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Semmelbrösel oder Paniermehl selber machen

Wie können Sie Semmelbrösel oder Paniermehl selber machen ? Altes Brot oder Brötchen werden getrocknet und gemahlen, fertig ist ihr eigenes Paniermehl. Brauchbar für Schnitzel oder andere Panaden.

WERBUNG
Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 gr Brotreste wie Kanten alte Brötchen Hinzugefügt zu
  • Reibe oder Blender Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Wenn sie Semmelbrösel machen wollen, schneiden sie die Brotreste und alte Brötchen in Würfel. Diese breiten sie auf einem Blech aus und lassen sie komplett durchtrocknen .

2. Schritt

Sie merken an dem leichteren Gewicht daß das Brot getrocknet ist. Dann im Blender oder auf der Reibe fein reiben und weiter verwenden.

Reels

Neu