WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/zXkjnFbazB3kCP8vBONd/6220764ce08fac48c4fcf38e6edf95.jpeg)
Quelle: Pixabay.com
Semmelbrösel oder Paniermehl selber machen
5 min
Wie können Sie Semmelbrösel oder Paniermehl selber machen ? Altes Brot oder Brötchen werden getrocknet und gemahlen, fertig ist ihr eigenes Paniermehl. Brauchbar für Schnitzel oder andere Panaden.
5 min
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 200 gr Brotreste wie Kanten alte Brötchen
- Reibe oder Blender

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Wenn sie Semmelbrösel machen wollen, schneiden sie die Brotreste und alte Brötchen in Würfel. Diese breiten sie auf einem Blech aus und lassen sie komplett durchtrocknen .
2. Schritt
Sie merken an dem leichteren Gewicht daß das Brot getrocknet ist. Dann im Blender oder auf der Reibe fein reiben und weiter verwenden.