WERBUNG

Quelle: katrinshine from Canva

Spaghetti mit Tomatensauce

Dies ist eines meiner liebsten Spaghetti-Rezepte, das ich von meiner italienischen Großmutter gelernt habe. Ich verbinde Spaghetti mit Tomatensoße immer mit einem gemütlichen, warmen und heimeligen Abendessen. Es ist ein einfaches Rezept, mit dem ich immer sehr zufrieden bin. Ich möchte Sie ermutigen, es einmal auszuprobieren!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen Pelati-Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 4 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Olivenöl - Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Oregano nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Kochen Sie zunächst die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Packung. Denken Sie daran, etwas Salz in das kochende Wasser zu geben, bevor Sie die Nudeln hineinwerfen. Es ist sehr wichtig, dass die Spaghetti nicht überkochen - sie sollten al dente sein!

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten. In einem großen Topf in etwas Olivenöl den gehackten Knoblauch anbraten. Die Dosentomaten und das Tomatenmark hinzufügen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingekocht ist.

3. Schritt

Sobald die Spaghetti gekocht sind, gießen Sie sie ab, behalten aber einen kleinen Teil des Nudelwassers zurück. Wenn die Tomatensauce zu dick ist, können Sie sie mit etwas Nudelwasser verdünnen.

4. Schritt

Zum Schluss die gekochten Spaghetti mit der Tomatensoße vermischen und umrühren.

5. Schritt

Guten Appetit! Vergessen Sie den letzten Schliff nicht - bestreuen Sie das Gericht mit frisch geriebenem Parmesan oder gehackten Basilikumblättern!

Reels

Neu