Quelle: Pixabay

Weihnachtliches Gulasch Rezept

80 min
1
WERBUNG

Zum Weihnachtsgulasch schmecken Kartoffeln oder gedrehte Nudeln. Wenn Sie pikante Aromen mögen, können Sie auch Muskatnuss oder scharfe Paprika hinzufügen.

80 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweinekeule Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 150 ml Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel ground cinnamon v6 Hinzugefügt zu
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gewürfelte Fleisch hinzugeben und erneut kurz anbraten. Dann die Sahne über das Fleisch gießen, Gewürze, Tomatenpüree, Salz und Knoblauch hinzufügen. Den Weihnachtliches Gulasch zudecken und kochen, bis das Fleisch zart ist.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien