WERBUNG
Bärlauchsuppe: das Rezept.

VIDEOEMPFANG Bärlauchsuppe: das Rezept.

Dies ist eine Suppe, die im Frühling zubereitet wird, wenn wilder Knoblauch auf Lichtungen in den Wäldern im Überfluss wächst, und es ist eine köstliche kostenlose Zutat, die uns die Natur so großzügig anbietet.

WERBUNG
Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bärlauch Rezepte - Richtig pflücken und zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 gr Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 gr Bärlauchblätter Hinzugefügt zu
  • 650 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In einem Topf die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, den gehackten Knoblauch dazugeben und umrühren, bis er duftet.

Bärlauchsuppe: das Rezept. - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Kartoffeln, Wasser (Brühe), Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Bärlauch gründlich waschen und in die Suppe geben. 10 Minuten weiter kochen.

Bärlauchsuppe: das Rezept. - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit einem Klecks griechischem Joghurt oder saurer Sahne servieren und ein paar Croutons darüber streuen.

Bärlauchsuppe: das Rezept. - Zubereitungsschritt 1

Kommentare (1)

Jessika 23.4.2022

Hmmmm… einfach traumhaft gut!

Reels

Neu

Top-Kategorien

Abendessen

2912 Rezepte

Mittagessen

2892 Rezepte

Smoothies

52 Rezepte

Apfel

375 Rezepte

Backwaren

801 Rezepte

Fleischgerichte

1211 Rezepte

Brunch

1084 Rezepte

Torten

604 Rezepte