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Bircher Müsli selber machen
Bircher Müsli ist eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit, die ursprünglich aus der Schweiz stammt. Das Bircher Müsli ist ideal für ein ausgewogenes Frühstück, kann aber auch zu jeder Zeit des Tages genossen werden.
Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 400 ml Apfelsaft
- 2 gerieben Apfel
- 200 g Naturjoghurt
- 50 g gehackte Mandeln
- 50 g Rosinen
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Kneifen Salz
- Optional: Honig oder Ahornsirup zum Süßen
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Bircher Müsli Rezept zuerst die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft übergießen. Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Am Morgen die Äpfel waschen, reiben und sofort mit Zitronensaft vermischen (damit sie nicht braun werden).
Naturjoghurt, gehackte Mandeln, Rosinen und eine Prise Salz hinzufügen und gut umrühren.
Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.
5.Das Bircher Müsli sofort servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Ein ausgewogenes, gesundes Frühstück für groß und klein.
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Bircher Müsli selber machen
Bircher Müsli ist eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit, die ursprünglich aus der Schweiz stammt. Das Bircher Müsli ist ideal für ein ausgewogenes Frühstück, kann aber auch zu jeder Zeit des Tages genossen werden.
Für das Bircher Müsli Rezept zuerst die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft übergießen. Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Am Morgen die Äpfel waschen, reiben und sofort mit Zitronensaft vermischen (damit sie nicht braun werden).
Naturjoghurt, gehackte Mandeln, Rosinen und eine Prise Salz hinzufügen und gut umrühren.
Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.
5.Das Bircher Müsli sofort servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Ein ausgewogenes, gesundes Frühstück für groß und klein.
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