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Bircher Müsli selber machen

Bircher Müsli ist eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit, die ursprünglich aus der Schweiz stammt. Das Bircher Müsli ist ideal für ein ausgewogenes Frühstück, kann aber auch zu jeder Zeit des Tages genossen werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 400 ml Apfelsaft Hinzugefügt zu
  • 2 gerieben Apfel Hinzugefügt zu
  • 200 g Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 50 g gehackte Mandeln Hinzugefügt zu
  • 50 g Rosinen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • Optional: Honig oder Ahornsirup zum Süßen Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Bircher Müsli Rezept zuerst die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft übergießen. Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.

2. Schritt

Am Morgen die Äpfel waschen, reiben und sofort mit Zitronensaft vermischen (damit sie nicht braun werden).

3. Schritt

Naturjoghurt, gehackte Mandeln, Rosinen und eine Prise Salz hinzufügen und gut umrühren.

4. Schritt

Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.

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5. Schritt

5.Das Bircher Müsli sofort servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Ein ausgewogenes, gesundes Frühstück für groß und klein.

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Bircher Müsli selber machen

Bircher Müsli ist eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit, die ursprünglich aus der Schweiz stammt. Das Bircher Müsli ist ideal für ein ausgewogenes Frühstück, kann aber auch zu jeder Zeit des Tages genossen werden.

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Bircher Müsli Rezept zuerst die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft übergießen. Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.

2. Schritt

Am Morgen die Äpfel waschen, reiben und sofort mit Zitronensaft vermischen (damit sie nicht braun werden).

3. Schritt

Naturjoghurt, gehackte Mandeln, Rosinen und eine Prise Salz hinzufügen und gut umrühren.

4. Schritt

Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.

5. Schritt

5.Das Bircher Müsli sofort servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Ein ausgewogenes, gesundes Frühstück für groß und klein.

Zutaten
200 g
Haferflocken
400 ml
Apfelsaft
2 gerieben
Apfel
200 g
Naturjoghurt
50 g
gehackte Mandeln
50 g
Rosinen
1 Teelöffel
Zitronensaft
1 Kneifen
Salz
Optional: Honig oder Ahornsirup zum Süßen