:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0jTvGZpQT3DI2gias2rH/f1a32848d135946d0f4c8819feae17.jpeg)
VIDEOEMPFANG Französische Philadelphia Torte
Wir zeigen ihnen ein klassisches französisches Rezept für Käsekuchen mit Philadelphia Käse und Vanille Geschmack. Ganz leicht herzustellen viel Erfolg dabei .
Zutaten
Keksboden
- 130 gr Kekse gemahlen
- 50 gr butter
Käsefüllung
- 500 gr Philadelphia Frischkäse
- 40 gr kräftige Sahne
- 3 Eigelb
- 10 gr geriebene Zitronenschale
- 10 gr Vollkornmehl
- 170 gr Zucker
- 1 Tablespoon Vanilleextrakt
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die gemahlenen Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen daraus den Boden in der Springform bilden.
In einer mit Backpapier ausgelegten Springforn ausbreiten, flach andrücken und an den Rändern hochziehen. Dann für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
Den Frischkäse, Zucker, Mehl und Eigelb mit Vanilleextrakt und Sahne verquirlen und auf den Keksboden geben.
In der Form glattstreichen und für 1,5 h bei 90 Grad im Backofen backen. Nach dem Backen für 12 h im Kühlschrank auskühlen.
Kuchen anschneiden und servieren, gerne auch mit einer Fruchtsauce kombinieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Französische Philadelphia Torte
Wir zeigen ihnen ein klassisches französisches Rezept für Käsekuchen mit Philadelphia Käse und Vanille Geschmack. Ganz leicht herzustellen viel Erfolg dabei .
Die gemahlenen Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen daraus den Boden in der Springform bilden.
In einer mit Backpapier ausgelegten Springforn ausbreiten, flach andrücken und an den Rändern hochziehen. Dann für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
Den Frischkäse, Zucker, Mehl und Eigelb mit Vanilleextrakt und Sahne verquirlen und auf den Keksboden geben.
In der Form glattstreichen und für 1,5 h bei 90 Grad im Backofen backen. Nach dem Backen für 12 h im Kühlschrank auskühlen.
Kuchen anschneiden und servieren, gerne auch mit einer Fruchtsauce kombinieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?