:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/g3IpRciW7_ZVBNqbOsOy/edfc7feb111149b156e6a900f1098e.jpeg)
Fruchteis
Zutaten
- 125 g Heidelbeere
- 300 g weißer Joghurt
- 3 Löffel Text
- 3 Löffel Von Reissirup oder einem anderen flüssigen Süßungsmittel
- 10 Eintrittskarten Werkzeuge
- 50 ml Milch
Neueste Prospekte
Nährwerte und Preis
Zubereitung
In den Topf geben wir Heidelbeeren, Minzblätter, Wasser und Süßungsmittel. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis die Heidelbeeren platzen und die Masse dicker wird (ca. 10 Minuten)
Lassen Sie die Mischung abkühlen.
In den Mixer geben wir Joghurt und Milch und rühren um.
Wir fügen die Heidelbeermischung hinzu und mischen alles zusammen.
Die Mischung in Eisformen gießen und mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Wir nehmen die Eiscreme aus und stellen sie unter warmes fließendes Wasser und sie wird leicht aus der Form kommen.
Guten Appetit!
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Fruchteis
In den Topf geben wir Heidelbeeren, Minzblätter, Wasser und Süßungsmittel. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis die Heidelbeeren platzen und die Masse dicker wird (ca. 10 Minuten)
Lassen Sie die Mischung abkühlen.
In den Mixer geben wir Joghurt und Milch und rühren um.
Wir fügen die Heidelbeermischung hinzu und mischen alles zusammen.
Die Mischung in Eisformen gießen und mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Wir nehmen die Eiscreme aus und stellen sie unter warmes fließendes Wasser und sie wird leicht aus der Form kommen.
Guten Appetit!
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?