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Quelle: kamranaydinov from Canva

Haferflocken mit Himbeeren

Diese Haferflocken mit Himbeeren sind meine Lieblingsmahlzeit, um den Tag energiegeladen zu beginnen. Ich bereite ihn immer dann zu, wenn ich das Gefühl habe, einen zusätzlichen Energieschub zu brauchen. Die Himbeeren sorgen nicht nur für Geschmack, sondern auch für Vitamine, und die Haferflocken sind eine Quelle von Ballaststoffen, die lange satt machen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 12 Becher Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Himbeere Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Honig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Haferflocken in einen warmen Topf geben, die Milch hinzufügen und umrühren, bis sie kochen. Kurz nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Haferflocken etwa 10 Minuten köcheln lassen - es ist wichtig, sie oft umzurühren, da die Haferflocken gerne am Topfboden anbrennen.

2. Schritt

Waschen Sie in der Zwischenzeit die Himbeeren, wenn Sie frische Himbeeren verwenden. Wenn Sie gefrorene Himbeeren verwenden, nehmen Sie sie frühzeitig aus dem Gefrierschrank, damit sie leicht auftauen können.

3. Schritt

Wenn die Haferflocken fertig sind, den Honig dazugeben. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Prise Zimt hinzufügen - ich weiß aus Erfahrung, dass dieser Zusatz wunderbar zu Himbeeren passt.

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