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Lammkarree mit Rosmarin Kruste

VIDEOEMPFANG Lammkarree mit Rosmarin Kruste

Wenn sie an den Festtagen etwas besonderes auftischen wollen, machen sie dieses Lammkarree im Ofen gebacken. Das Lammkarree mit Kräuterkruste wird mit Ofengmüse und einer cremigen Sauce serviert.

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Zutaten

Anzahl Portionen
3

Zutaten

  • 1 Lammrippe ca 8 Knochen Hinzugefügt zu
  • 112 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu

Eiwasch mit Senf zum panieren

  • 1 kleines Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Dijon Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rosmarin frisch geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Knoblauchzehe gehackt Hinzugefügt zu

Parmesan Rosmarin Panade

  • 1 Becher Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Knoblauchzehe gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Rosmarin frisch kleingehackt Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu

Cremige Wein -Senf-.Sauce

  • 1 Becher trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Dijon Senf Hinzugefügt zu
  • 14 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Für das Lammkarree Rezept zuerst das Lammstück salzen und pfeffern.

Lammkarree mit Rosmarin Kruste - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

In einer Pfanne im Öl das Lammkarree von beiden Seiten ca je 2 min scharf anbraten bis es braun wird.

Lammkarree mit Rosmarin Kruste - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Eierwasch vorbereiten .Alles gut vermischen.

Lammkarree mit Rosmarin Kruste - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Alle trockenen Panade Zutaten vermischen und nachher die Butter einarbeiten.

Lammkarree mit Rosmarin Kruste - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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5. Schritt

Das Lamm Carre mit der Klebemasse einstreichen und dann in der Panade wälzen so daß es überall am Fleisch anklebt.

Lammkarree mit Rosmarin Kruste - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Das Lammcarree auf ein Backrost geben und mit Gemüse ihrer Wahl ergänzen. Bei 140 Grad ca 40 Minuten lang gar backen und auf eine Platte legen. Ca 5 Minuten ruhen lassen und dann aufschneiden in Lammkoteletts.

Lammkarree mit Rosmarin Kruste - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Für die Sauce den Wein und die Hühnerbrühe aufkochen und um ein Drittel reduzieren lassen . Die Sahne und den Senf einrühren bis es eine mitteldicke Sauce zum Fleisch wird. Das Lammkarree damit begießen und mit dem Gemüse zum Fest servieren.

Lammkarree mit Rosmarin Kruste - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Lammkarree mit Rosmarin Kruste

Wenn sie an den Festtagen etwas besonderes auftischen wollen, machen sie dieses Lammkarree im Ofen gebacken. Das Lammkarree mit Kräuterkruste wird mit Ofengmüse und einer cremigen Sauce serviert.

55
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Lammkarree Rezept zuerst das Lammstück salzen und pfeffern.

2. Schritt

In einer Pfanne im Öl das Lammkarree von beiden Seiten ca je 2 min scharf anbraten bis es braun wird.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Eierwasch vorbereiten .Alles gut vermischen.

4. Schritt

Alle trockenen Panade Zutaten vermischen und nachher die Butter einarbeiten.

5. Schritt

Das Lamm Carre mit der Klebemasse einstreichen und dann in der Panade wälzen so daß es überall am Fleisch anklebt.

6. Schritt

Das Lammcarree auf ein Backrost geben und mit Gemüse ihrer Wahl ergänzen. Bei 140 Grad ca 40 Minuten lang gar backen und auf eine Platte legen. Ca 5 Minuten ruhen lassen und dann aufschneiden in Lammkoteletts.

7. Schritt

Für die Sauce den Wein und die Hühnerbrühe aufkochen und um ein Drittel reduzieren lassen . Die Sahne und den Senf einrühren bis es eine mitteldicke Sauce zum Fleisch wird. Das Lammkarree damit begießen und mit dem Gemüse zum Fest servieren.

Zutaten
Zutaten
1
Lammrippe ca 8 Knochen
112 TL
Salz und Pfeffer
2 Tablespoon
Olivenöl
Eiwasch mit Senf zum panieren
1
kleines Ei
3 Tablespoon
Dijon Senf
1 Tablespoon
Rosmarin frisch geschnitten
1
kleine Knoblauchzehe gehackt
Parmesan Rosmarin Panade
1 Becher
Paniermehl
2 Tablespoon
Parmesan
1
kleine Knoblauchzehe gehackt
12 TL
Salz und Pfeffer
2 Tablespoon
Rosmarin frisch kleingehackt
2 Tablespoon
butter
Cremige Wein -Senf-.Sauce
1 Becher
trockener Weißwein
1 Becher
Hühnerbrühe
1 Becher
Kochsahne
1 Tablespoon
Dijon Senf
14 TL
Salz und Pfeffer