Quelle: Pexels

Metaxa Sauce Rezept

15 min
WERBUNG

Die Metaxa Sauce passt gut zu Garnelen, Nudeln und vor allem zu gegrilltem Fleisch.

15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Stück rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 100 ml Metaxa Hinzugefügt zu
  • 2 EL Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und trocknen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Paprikawürfel hinzugeben und erneut kurz anbraten.

3. Schritt

Dann Metaxa 5* über die Zwiebeln und die Paprika gießen und umrühren, bis der Alkohol verdunstet ist. Mascarpone, Salz, Pfeffer und Tomatenpüree hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren kochen, bis sie eindickt.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte

Top-Kategorien

Mittagessen

875 Rezepte

Brunch

447 Rezepte

Backwaren

232 Rezepte

Backen

623 Rezepte

Salate

122 Rezepte

Getränke

106 Rezepte

Abendessen

935 Rezepte