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Quelle: nadianb from Canva
Obstbecher mit saurer Sahne
Rezept für die Zubereitung eines Obstbechers mit saurer Sahne.
Zutaten
- 400 g Frucht
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Puderzucker
- 1 bal Vanillezucker
- Nüsse oder Samen zur Dekoration
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Nährwerte und Preis
Zubereitung
Waschen, putzen und schneiden Sie das Obst gründlich in kleine Stücke. Ich persönlich habe festgestellt, dass es am besten ist, sie einfach in kleinere Stücke zu schneiden - das ist praktischer zum Servieren und Essen.
In einer Schüssel die saure Sahne, den Puderzucker und den Vanillezucker verrühren. Wenn Sie einen stärkeren Vanillegeschmack mögen, können Sie ein halbes Päckchen Vanillezucker hinzufügen.
Die Sahne in ein Glas geben und die Früchte darauf schichten. Mit Nüssen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Stellen Sie die Obstbecher vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang in den Kühlschrank.
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Obstbecher mit saurer Sahne
Rezept für die Zubereitung eines Obstbechers mit saurer Sahne.
Waschen, putzen und schneiden Sie das Obst gründlich in kleine Stücke. Ich persönlich habe festgestellt, dass es am besten ist, sie einfach in kleinere Stücke zu schneiden - das ist praktischer zum Servieren und Essen.
In einer Schüssel die saure Sahne, den Puderzucker und den Vanillezucker verrühren. Wenn Sie einen stärkeren Vanillegeschmack mögen, können Sie ein halbes Päckchen Vanillezucker hinzufügen.
Die Sahne in ein Glas geben und die Früchte darauf schichten. Mit Nüssen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Stellen Sie die Obstbecher vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang in den Kühlschrank.
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