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VIDEOEMPFANG Saftiger Apfel-Zimt-Kuchen mit Walnuss
Versuchen Sie diesen köstlichen Apfel-Zimt-Kuchen mit Walnüssen nachzubacken. Sie benötigen keinen Backofen für dieses Rezept denn der leckere Apfelkuchen wird im Bräter mit Deckel auf der Herdplatte gebacken. Probieren Sie es selber aus !
Zutaten
- 2 Eier
- 100 gr Zucker
- 60 ml Pflanzenöl
- 1 TL Vanilleextrakt
- 120 gr Mehl
- 1 TL backpulver
- 60 ml Milch
- 2 grob geriebene Äpfel
- 2 Tablespoon Walnüsse grob gehackt
- 1⁄2 TL Zimt
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Apfel Nuss Kuchen Rezept zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Das Vanilleextrakt unterrühren.
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Das Mehl mit dem Backpulver auf den Rührteig sieben und untermischen bis es ein homogener Teig wird. Die Milch hinzufügen und vermischen.
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Danach 1,5 Stck. Apfel mit Schale grob auf den Teig reiben und untermengen.
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Eine kleinere Springform mit Backpapier auslegen und den Rührteig für den Apfelkuchen einfüllen. Mit dem Spatel glatt streichen.
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Auf die Oberfläche des Apfelkuchens den restlichen Apfel reiben, mit den Walnüssen und Zimt bestreuen.
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Einen Bräter mit Deckel auf der Herdplatte ca 5 min lang erhitzen. Ein Metallgitter einsetzen und den Apfel-Zimt-Kuchen hinein stellen auf das Metallgitter. Dann den Bräter abdecken und den Kuchen ca 35-40 min lang darin backen.
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Den fertigen Apfel-Zimt-Kuchen mit Walnuss aus der Form lösen und abkühlen lassen . Den saftigen Apfelkuchen aufschneiden und genießen Ihre Gäste werden begeistert sein.
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