WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gYw-XKdvby32yy4rmnnF/4a5d5cc35166b007cf889cb0aa3a08.jpeg)
Spundekäse Rezept
20 min
Das Rezept für diesen Spundekäse schmeckt genauso gut wie das traditionelle Originalrezept aus Hessen. Nur ein paar Zutaten, und schon ist ein schneller Snack fertig.
20 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebel
- 220 g Frischkäse
- 150 g saure Sahne
- 200 g Mascarpone
- Salz
- weißer gemahlener Pfeffer
- roter gemahlener Paprika

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Hüttenkäse mit saurer Sahne und Frischkäse mischen. Geschälte und grob gehackte Zwiebel und Knoblauch, Salz, Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.
2. Schritt
Alles mit einem Handrührgerät vermischen. Den Spundekäse mit Petersilie und gewürfelten oder geschnittenen Zwiebeln garniert servieren.
Unfassbar gut