WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/kXcgM1StsAb06jVV1EIb/05b5888a7f4aab9e76c9b2d4ff1053.jpeg)
Quelle: Pexels
Tortellini-salat mit Pesto und mit Zucchini
50 min
Dieser Tortellini-Salat mit Zucchini ist ein tolles Rezept für einen heißen Sommertag.
50 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stück Zucchini
- 2 EL Pesto
- 500 g Tortellini
- 1 Tasse Olivenöl
- 3 EL Balsamico-Essig
- Prise eine Zucker
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 Teelöffel Salz

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico-Essig über die Zucchini gießen und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Eine Prise Zucker hinzufügen.
2. Schritt
Das Pesto und die angebratenen Zucchini unter die Tortellini rühren. Mit geriebenem Parmesankäse oder frischem Salat belegen.