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Ungebackener Fit-Erdbeer-Cheesecake

Ungebackener Fit-Erdbeer-Cheesecake

Ich mache Cheesecakes meistens gebacken. Aber habe auch mal einen ungebackenen mit Erdbeeren in einer gesünderen Version ausprobiert.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

Grundlage

  • 80 g gemischte Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 25 g Kokosmehl Hinzugefügt zu
  • 15 g geriebene Kokosnuss Hinzugefügt zu
  • 20 g Vanilleprotein ist nicht notwendig Hinzugefügt zu
  • 50 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 30 g Mischen Sie keine Preiselbeeren mit ein bisschen Wasser Hinzugefügt zu
  • 10 g Honig Hinzugefügt zu
  • 20 g Kokosöl Hinzugefügt zu

Erdbeer Teil

  • 350 g Lassen Sie die gefrorenen Erdbeeren auftauen. Hinzugefügt zu
  • 12 Verpackung Von Erdbeerpuddingpulver Hinzugefügt zu
  • 10 g Text: Honigsüßstoff Hinzugefügt zu

Creme

  • 500 g Quark Hinzugefügt zu
  • 40 g Ersetzen Sie das Erdbeerprotein durch Süßstoff Hinzugefügt zu
  • 10 g Hölz Hinzugefügt zu
  • Blattgelatine Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Alle Zutaten für die Basis mischen und in eine runde Form (20cm) drücken, die mit Backpapier ausgelegt ist.

2. Schritt

Erdbeerpuddingpulver mischen wir in Erdbeersaft. Wir mixen die Erdbeeren und kochen sie zusammen mit dem Puddingpulver und Honig. Wir kochen bis es dick wird.

3. Schritt

Quark, Protein und Honig vermischen. Gelatine nach Anleitung zubereiten - die Blättchen in eine Schüssel mit 6 EL Wasser aufquellen lassen. Dann erhitzen wir es über der Flamme und rühren, bis die Gelatine geschmolzen ist (nicht kochen!). Wir fügen 2 EL Creme zur Gelatine hinzu und rühren sie ein. Diese Mischung geben wir in die Creme. Die Hälfte der Creme geben wir auf den Körper.

4. Schritt

Wir geben in die zweite Hälfte 2 Esslöffel der Erdbeermischung und geben sie auf den ersten Teil der Creme.

5. Schritt

Restliche Erdbeermischung auf die Oberseite des Kuchens streichen. Den fertigen Käsekuchen über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.

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